
Тушеные овощи с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- кабачки2шт.
- помидоры2шт.
- фасоль1банка
- мука1щепотка
- соль1щепотка
- морковь1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.71г68.57% от дневной нормы
- Жиры6.49г8.11% от дневной нормы
- Углеводы180.24г60.08% от дневной нормы
- Калории1029.93кКал42.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарить баклажан и морковь на сковороде. В большой кастрюле поставить тушить кабачок, лук, перец. Добавить баклажан в кастрюлю, туда же фасоль, томат. пасту разведенную водой, специи, муку. Тушить до готовности, примерно 30 минут
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама