Фото рецепта
Фото блюда

Тушеные овощи с фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • кабачки2шт.
  • помидоры2шт.
  • фасоль1банка
  • мука1щепотка
  • соль1щепотка
  • морковь1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.71г
    68.57% от дневной нормы
  • Жиры6.49г
    8.11% от дневной нормы
  • Углеводы180.24г
    60.08% от дневной нормы
  • Калории1029.93кКал
    42.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обжарить баклажан и морковь на сковороде. В большой кастрюле поставить тушить кабачок, лук, перец. Добавить баклажан в кастрюлю, туда же фасоль, томат. пасту разведенную водой, специи, муку. Тушить до готовности, примерно 30 минут

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ксюшка

    сама хотела добавить такой рецепт))) очень вкусно, только я еще огонек добавляла, правда без зернышек, но это если любите острое.

    Оставить комментарий