
Фарфалле с курицей в сливочном соусе
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-бабочки (farfalle)400г
- куриное филе400г
- чеснок2зубчик
- лук репчатый1шт.
- тимьян3веточка
- сливки 10–20%400мл
- сыр пластинками2шт.
- соль морская1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.07г173.41% от дневной нормы
- Жиры103.64г129.55% от дневной нормы
- Углеводы319.1г106.37% от дневной нормы
- Калории2888.94кКал120.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на оливковом масле, добавляем тимьян.
- Шаг 2
Добавляем нарезанное кубиками филе куриного бедра, обжариваем 10 минут. По желанию курицу можно дополнить грибами или брокколи.
- Шаг 3
Добавляем сливки, сыр, соль. Прогреваем, постоянно помешивая, на медленном огне, пока соус не загустеет и весь сыр не растворится.
- Шаг 4
Отвариваем пасту по инструкции, указанной на упаковке.
- Шаг 5
Соединяем макароны с курицей, перчим по вкусу и подаем.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама