
Овощной крамбл с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- цукини1шт.
- баклажаны1шт.
- чеснок2стакан
- оливковое масло1по вкусу
- соль1
- пшеничная мука50стакан
- пармезан50г
- семечки30г
- сливочное масло60г
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1011.89г1124.32% от дневной нормы
- Жиры213.71г267.14% от дневной нормы
- Углеводы7868.79г2622.93% от дневной нормы
- Калории36439.47кКал1518.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мякоть тыквы и цукини режем небольшими кусочками, баклажан полукольцами (или четвертькольцами). Подготовленные овощи выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым масло, солим, перчим. Запекаем в духовке при температуре 200 гр 30 минут.
- Шаг 1
Готовим крошку для крамбла. Смешиваем муку, тертый пармезан, семечки и специи. Добавляем сливочное масло и растираем руками в крошку. Убираем в холодильник.
- Шаг 2
Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сковороде на оливковом масле. Добавляем половинки помидоров черри и обжариваем еще пару минут до появления сока.
- Шаг 3
Достаем овощи из духовки, добавляем к ним овощи из сковородки, аккуратно перемешиваем.
- Шаг 4
Посыпаем сверху крошкой. Запекаем в духовке еще 20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль