
Свинина с красной капустой и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная500г
- лук репчатый1шт.
- яблоки зеленые1шт.
- брусничный соус2по вкусу
- яблочный уксус1ст. л.
- свинина500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.62г95.13% от дневной нормы
- Жиры108.57г135.71% от дневной нормы
- Углеводы60.68г20.23% от дневной нормы
- Калории1515.98кКал63.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности.
- Шаг 2
Добавить нашинкованную капусту, потушить 3 — 4 минуты.
- Шаг 3
Крепкое зеленое яблоко почистить, порезать кубиками, обжарить вместе с капустой около 2 — 3 минут.
- Шаг 4
Добавить брусничный соус 2 ст. л. (есть готовые соусы в продаже, можно приготовить самим, рецепты есть на сайте) и обжаривать около 5 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус.
- Шаг 5
Свинину отдельно запечь в духовке, либо можно пожарить и выложить на капусту, отправить в духовку на 10 — 15 минут при 180°С.
- Шаг 6
Подаем на стол!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама