Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с красной капустой и яблоками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста краснокочанная500г
  • лук репчатый1шт.
  • яблоки зеленые1шт.
  • брусничный соус2по вкусу
  • яблочный уксус1ст. л.
  • свинина500г

Пищевая ценность

  • Белки85.62г
    95.13% от дневной нормы
  • Жиры108.57г
    135.71% от дневной нормы
  • Углеводы60.68г
    20.23% от дневной нормы
  • Калории1515.98кКал
    63.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нашинкованную капусту, потушить 3 — 4 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крепкое зеленое яблоко почистить, порезать кубиками, обжарить вместе с капустой около 2 — 3 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить брусничный соус 2 ст. л. (есть готовые соусы в продаже, можно приготовить самим, рецепты есть на сайте) и обжаривать около 5 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Свинину отдельно запечь в духовке, либо можно пожарить и выложить на капусту, отправить в духовку на 10 — 15 минут при 180°С.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подаем на стол!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Как же я люблю тушенную капусту, ммм.... вкусно у тебя тут, Ярослава!!!😋😋

    • Фотография профиля
      Оксана Чуб

      Ярослава, а ты к мяску какие нибудь специи добавляла?

      Оставить комментарий