
Пирожки из поленты с сыром, творогом и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- полента150г
- молоко100мл
- сыр150г
- творог250г
- укроп20г
- чеснок2зубчик
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.71г96.34% от дневной нормы
- Жиры73.07г91.34% от дневной нормы
- Углеводы38.95г12.98% от дневной нормы
- Калории1164.57кКал48.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все необходимые ингредиенты подготовить.
- Шаг 2
Вскипятить воду, всыпать струйкой, постоянно помешивая, поленту. Варить 7 минут.
- Шаг 3
Натереть сыр.
- Шаг 4
Добавить молоко, посолить. Варить на медленном огне под крышкой еще 3 минуты. В конце варки добавить натертый сыр и все перемешать.
- Шаг 5
На лист или противень выложить готовую поленту с сыром слоем 1 см.
- Шаг 6
Творог смешать с зеленью и выдавленным через пресс чесноком, перемешать.
- Шаг 7
Разрезать немного остывшую поленту на равные кружочки (лепешки). На серединку выложить начинку из творога и зелени.
- Шаг 8
Закрыть начинку и сформировать пирожки.
- Шаг 9
Запечь в микроволновке или разогретой духовке до румяной корочки (10 минут). Получается очень вкусно, ароматно, сытно. Полноценный и быстрый завтрак.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль