
Куриное филе с грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе250г
- сметана1г
- чеснок2стакан
- сливочное масло1г
- перец черный молотый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.56г68.40% от дневной нормы
- Жиры4.34г5.42% от дневной нормы
- Углеводы17.25г5.75% от дневной нормы
- Калории367.6кКал15.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать куриное филе небольшими кусочками (2х2см). На сковороде со сливочным маслом слегка обжарить мелко порезанный лук. Добавить филе. Обжарить минут 5.
- Шаг 2
Посолить, посыпать специями, добавить порезанные грецкие орехи. Обжарить еще 5 минут. Положить сметану,добавить пропущенный через прес чеснок и порезанную мелко петрушку, добавить немного горячей воды и протушить под крышкой минут 7-10.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очаровательное блюдо получилось! Такой нежный и в то же время насыщенный вкус, объедение! Очень понравилось, спасибо Вам за рецепт. :))
Лорочка, приготовила курочку. Сметаны не было,добавила жирные сливки.Тоже хорошо. Вкусно и нежно. Дочь, капризуля оценила. Спасибо:)
вкуснятина!!!! 5+1
+1
Очень вкусно. 5 и голос.