
Картофель карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- имбирь корень1ст. л.
- соль5по вкусу
- чеснок4зубчик
- лук репчатый4головка
- карри2ст. л.
- растительное масло для жарки4ст. л.
- кунжут2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.9г44.33% от дневной нормы
- Жиры100.12г125.15% от дневной нормы
- Углеводы237.34г79.11% от дневной нормы
- Калории1978.46кКал82.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Почистить картофель и нарезать его кубиками.
- Шаг 1
Подготовить лук: почистить его и нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко порубить, имбирь очищенный 4 сантиметра мелко порубить или натереть.
- Шаг 2
Обжарить 10 минут картофель на масле.
- Шаг 3
Добавить к картофелю имбирь, соль, чеснок, лук, порошок карри, кунжутное семя, все перемешать, влить от 250 до 500 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама