Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сочное мясо в рукаве

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ошеек800г
  • чеснок1головка
  • кинза свежая1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • горчица с зернами1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • травы сухие1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки130.52г
    145.02% от дневной нормы
  • Жиры182.64г
    228.30% от дневной нормы
  • Углеводы7.3г
    2.43% от дневной нормы
  • Калории2173.2кКал
    90.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia Volkova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо: я беру ошеек — он правильной формы, достаточно жирный, мягкий, красивый! Как раз для этого рецепта!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо положите на доску жиром вверх и надрежьте почти до самого низа, сделав из него «книжку». Со всех сторон натрите солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложите в сторону.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистите, нарежьте вдоль на 2–3 части и большую часть разложите в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки моркови).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Между чесноком разложите зелень.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положите на мясо, между «страничками» разместите веточки кинзы и листики базилика. Сверху посыпьте зернами горчицы. Аккуратно положите мясо в рукав. Расправьте его, чтобы запеклось равномерно.

  • Шаг 6

    Отправьте в разогретую до 200°C духовку на 50–60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я не разрезаю, так как корочка и так получается.

Оценить3.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты