
Свиные ребрышки с имбирем в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра2кг
- имбирь корень20г
- чеснок3зубчик
- пиво500мл
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки308.83г343.14% от дневной нормы
- Жиры586.3г732.88% от дневной нормы
- Углеводы29.83г9.94% от дневной нормы
- Калории6558.54кКал273.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребра натереть солью и перцем и тертым на мелкой терке имбирем и чесноком. Оставить мариноваться на пол часа.
- Шаг 1
Выложить их на противень, глубокий и залить пивом, тушить ребра до готовности. Несколько раз переворачивая, чтобы золотились со всех сторон.
- Шаг 2
Порезать их на порции и подавать к столу. Это очень вкусно!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Натулик! Принимай отчет))) Вкуснейшие ребра!!! Спасибо за рецепт!!!😘😘😘
Начальник, я с фоточкой и благодарностью!сумели все 2кг за один присестpooh_lol😍
Наташенька, какие рёбрышки, остаётся только представлять ароматы и вкус😋😋😋😍 Сегодня у нас лидирует сладкое, а мне так захотелось твоих рёбрышек😅 А сейчас я делаю торт от Нинули, который ты рекомендовала😊 Бисквит удался😃
Аппетитненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Наталочка, рёбрышки просто сумасшедшей вкусноты!!!!!!!!😋😇😋