
Мясо по-французски (классический вариант)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина800г
- помидоры1шт.
- сыр гауда250г
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки191.7г213.00% от дневной нормы
- Жиры241.26г301.57% от дневной нормы
- Углеводы9.23г3.08% от дневной нормы
- Калории2990.87кКал124.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отбить шейку,посолить и поперчить её-выложить на протвень,смазаным растительным маслом.
- Шаг 2
Помазать мясо майонезом,положить помидор,посыпать тёртым сыром.
- Шаг 3
Запекать мясо около 40 минут в духовке при температуре 220 градусов.
Оценить3.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль