Фото блюда

Мясо по-французски (классический вариант)

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина800г
  • помидоры1шт.
  • сыр гауда250г
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки191.7г
    213.00% от дневной нормы
  • Жиры241.26г
    301.57% от дневной нормы
  • Углеводы9.23г
    3.08% от дневной нормы
  • Калории2990.87кКал
    124.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Игорь Семенов

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отбить шейку,посолить и поперчить её-выложить на протвень,смазаным растительным маслом.

  • Шаг 2

    Помазать мясо майонезом,положить помидор,посыпать тёртым сыром.

  • Шаг 3

    Запекать мясо около 40 минут в духовке при температуре 220 градусов.

Оценить3.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetik Tesler,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты