
Рыбные голубцы по-пермски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе400г
- капуста белокочанная400г
- рис3ст. л.
- подсолнечное масло3ст. л.
- лук репчатый1шт.
- томатная паста3ст. л.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- петрушка зелень4веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.4г110.44% от дневной нормы
- Жиры53.53г66.91% от дневной нормы
- Углеводы94.05г31.35% от дневной нормы
- Калории1200.91кКал50.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать.
- Шаг 2
Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте.
- Шаг 3
Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
- Шаг 4
Пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.
- Шаг 5
Посолить, поперчить, перемешать.
- Шаг 6
Сделать голубцы в форме колбасок и обжарить с добавлением масла.
- Шаг 7
Полить томатной пастой и запечь в духовке при 180°С 20 минут.
- Шаг 8
Подать с зеленью.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль