
Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис4пакет
- цукини1шт.
- лук красный1шт.
- форель350г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.03г108.92% от дневной нормы
- Жиры12.78г15.97% от дневной нормы
- Углеводы266.73г88.91% от дневной нормы
- Калории1589.25кКал66.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем рис (крахмал в данном блюде совсем не нужен).Цуккини и лук режем мелким кубиком , кладем рис и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
- Шаг 2
Филе рыбы кладем на сильноразогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла, держим рыбу 30-40 секунд, и подливаем воды, посыпаем специями и солью и при закрытой крышке готовим минут 12 или более зависит от толщины филе. Готовится почти на пару в собственном соку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль