
Очень душевная паста с лисичками:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш300г
- лисички300шт.
- лук-порей1шт.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.2г80.22% от дневной нормы
- Жиры73.37г91.71% от дневной нормы
- Углеводы30.75г10.25% от дневной нормы
- Калории1027.6кКал42.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Лисички промыть и обжарить в глубокой сковороде бех масла, на сильном огне, 7-10 минут. После чего слить образовавшуюся жидкость, добавить немного масла и обжарить еще несколько минут. Отложить.
- Шаг 2

В той же сковороде разогреть немного масла и в нем обжарить фарш, 5-7 минут. Добавить измельченный чили (удалить семена и перепонки - в них вся жгучая сила!) и лук-порей (только белую часть). Готовить еще несколько минут, лук должен немного размягчиться.
- Шаг 3

Вернуть лисички. Присолить, поперчить по вкусу, добавить немного свежего тимьяна и большую часть петрушки.
- Шаг 4

Отварить пасту до состояния al-dente, воду слить (несколько половников оставить). Соединить пасту с фаршем и лисичками, обязательно добавить воду, в которой варилась паста, а то паста будет сухой. Оставить в сковороде на пару минут, дойти. Подавать, присыпав оставшейся петрушкой!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
У вас как всегда-фантастически вкусно!=)

Чудная паста с лисичками, спасибо за рецепт.

Как всегда супер! Фарш рекомендую не жарить, а протушить: две части воды, одна часть олив.масла, соль,перец,можно чили, вместо лука хорош и чеснок и стебли петрушки,связанные в пучек/они потом выбросятся,отработав своё/Мелкопорезаными листьями петрушки посыпаем уже готовое блюдо.

Душевно, не то слово!

Просто и очень вкусно! Голосую!


















