
Густой рисовый суп с фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис бурый1стакан
- вода6стакан
- говяжий фарш400г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- кумин1ч. л.
- карри1ч. л.
- льняное семя1ч. л.
- растительное масло рафинированное75мл
- соль1ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- лавровый лист2шт.
- зелень0.5пучок
- чеснок3зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.3г101.44% от дневной нормы
- Жиры161.96г202.45% от дневной нормы
- Углеводы176.38г58.79% от дневной нормы
- Калории2545.02кКал106.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.
- Шаг 2
Лук и морковь нарезать соломкой.
- Шаг 3
Рис Здоровье ТМ «Националь» промыть.
- Шаг 4
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, соединить с фаршем, перемешать.
- Шаг 5
В сотейник налить растительное масло, положить лук и морковь. Обжаривать на среднем огне 8–10 минут.
- Шаг 6
Добавить к овощам фарш и жарить, помешивая, еще 10 минут.
- Шаг 7
Выложить в сотейник рис, кумин, карри, перемешать.
- Шаг 8
Залить массу горячей водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист.
- Шаг 9
Накрыть сотейник крышкой и варить суп 25–30 минут.
- Шаг 10
По окончании варки посыпать суп семенами льна.
- Шаг 11
Укутать сотейник теплым пледом и подержать в нем суп 25–30 минут.
- Шаг 12
Наш ароматный вкусный суп готов! Разлить суп по тарелкам, положить в него любимую зелень. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль