
камбала запечённая с овощами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала филе600г
- шпинат200г
- картофель3шт.
- морковь2
- лук зеленый2ст. л.
- лимоны1
- сухари панировочные2ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.9г125.44% от дневной нормы
- Жиры16.92г21.15% от дневной нормы
- Углеводы84.27г28.09% от дневной нормы
- Калории934.11кКал38.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
картофель и морковь нарезать кружочками. листья шпината порезать. филе рыбы посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона. в форму,смазанную маслом,выложить картофель,лук,морковь,шпинат. сверху уложить рыбу,посыпать панировочными сухарями,сбрызнуть маслом. запекать при 180 градусах, до готовности. при подаче рыбу выложить на блюдо,оформить ломтиками лайма и посыпать зеленью
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама