Фото рецепта
Фото блюда

Пибимпаб

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш600г
  • капуста краснокочанная300г
  • рис200г
  • салат80г
  • кабачки1шт.
  • морковь1шт.
  • огурцы1шт.
  • шампиньоны6шт.
  • яйца куриные4шт.
  • кунжутное масло4ст. л.
  • соевый соус4ст. л.
  • чеснок4зубчик
  • растительное масло рафинированное2ст. л.
  • кунжут1по вкусу
  • Соус
  • перцовая паста4ст. л.
  • вода4ст. л.
  • сахар4ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки180.74г
    200.82% от дневной нормы
  • Жиры251.37г
    314.21% от дневной нормы
  • Углеводы273.08г
    91.03% от дневной нормы
  • Калории4057.36кКал
    169.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рис промойте, залейте 400 мл воды, посолите и отварите до готовности. Смешайте корейскую перцовую пасту кочудян с водой и сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нашинкуйте краснокочанную капусту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Морковь, свежий огурец и кабачок нарежьте соломкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, салат и чеснок измельчите по отдельности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, выложите соломку из кабачка, добавьте щепотку соли и томите на среднем огне в течение 2–3 минут. Переложите в чистую посуду.<br /> <br /> Аналогично пожарьте морковь, капусту и грибы. <span>Обжарьте фарш до готовности, затем добавьте чеснок и томите около 1–2 минуты. </span><span>Влейте в фарш соевый соус, тушите 2–3 минуты и переложите заготовку в чистую посуду. </span><span>Приготовьте 4 глазуньи.</span>

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В миски разложите вареный рис, полейте его кунжутным маслом Biolio.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сверху на рисовую подушку выложите припущенные овощи, грибы, фарш, а также нарезку из свежего огурца и салат.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Украсьте каждую порцию глазуньей и кунжутными семечками.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Полейте пибимпаб соусом и подавайте.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляБиолио,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий