
Пибимпаб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш600г
- капуста краснокочанная300г
- рис200г
- салат80г
- кабачки1шт.
- морковь1шт.
- огурцы1шт.
- шампиньоны6шт.
- яйца куриные4шт.
- кунжутное масло4ст. л.
- соевый соус4ст. л.
- чеснок4зубчик
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- кунжут1по вкусу
- перцовая паста4ст. л.
- вода4ст. л.
- сахар4ч. л.
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки180.74г200.82% от дневной нормы
- Жиры251.37г314.21% от дневной нормы
- Углеводы273.08г91.03% от дневной нормы
- Калории4057.36кКал169.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.
- Шаг 2
Рис промойте, залейте 400 мл воды, посолите и отварите до готовности. Смешайте корейскую перцовую пасту кочудян с водой и сахаром.
- Шаг 3
Нашинкуйте краснокочанную капусту.
- Шаг 4
Морковь, свежий огурец и кабачок нарежьте соломкой.
- Шаг 5
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, салат и чеснок измельчите по отдельности.
- Шаг 6
В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, выложите соломку из кабачка, добавьте щепотку соли и томите на среднем огне в течение 2–3 минут. Переложите в чистую посуду.<br /> <br /> Аналогично пожарьте морковь, капусту и грибы. <span>Обжарьте фарш до готовности, затем добавьте чеснок и томите около 1–2 минуты. </span><span>Влейте в фарш соевый соус, тушите 2–3 минуты и переложите заготовку в чистую посуду. </span><span>Приготовьте 4 глазуньи.</span>
- Шаг 7
В миски разложите вареный рис, полейте его кунжутным маслом Biolio.
- Шаг 8
Сверху на рисовую подушку выложите припущенные овощи, грибы, фарш, а также нарезку из свежего огурца и салат.
- Шаг 9
Украсьте каждую порцию глазуньей и кунжутными семечками.
- Шаг 10
Полейте пибимпаб соусом и подавайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль