
Телятина пряная с луком-шалот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь1шт.
- соль1щепотка
- телятина1по вкусу
- вино красное сухое1по вкусу
- гвоздика молотая1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец сладкий зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.98г3.31% от дневной нормы
- Жиры2.43г3.04% от дневной нормы
- Углеводы24.05г8.02% от дневной нормы
- Калории134.2кКал5.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замариновать кусочки телятины в красном сухом вине (добавлять по вкусу, на 4 кусочка примерно небольшой бокал), соком имбиря (натереть и выжить), гвоздики (немного), соль (по вкусу). Не меньше, чем на час в холодильник.
- Шаг 1
Отварить целые луковицы (Шалот), в подсоленной воде с добавление зеленого перца (горошков 6-8).
- Шаг 2
Телятину жарить в маринаде (я всё не на большом огне), под конец добавить к ней лук Шалот и на 2 минуты дать ему прожариться.
- Шаг 3
С вином! Не выдыхаться же ему в откупоренной бутылке
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама