
Сельдь свежая, тушенная с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь2шт.
- лук репчатый2шт.
- картофель6шт.
- морковь1шт.
- перец черный1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло рафинированное3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.61г126.23% от дневной нормы
- Жиры108.38г135.47% от дневной нормы
- Углеводы132.91г44.30% от дневной нормы
- Калории1926.03кКал80.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сельдь почистите, помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, посолите.
- Шаг 2
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
- Шаг 3
Морковь почистите, нарежьте кружочками или соломкой.
- Шаг 4
Очищенный картофель нарежьте тонкими пластинками.
- Шаг 5
Все продукты можете брать в произвольных пропорциях. Кастрюлю сполосните холодной водой. Во влажную кастрюлю (чтобы рыба не прилипала ко дну) положите слой сельди, затем лук, картофель, посолите, поперчите, выложите слой моркови.
- Шаг 6
Повторите 2–3 раза. Все зависит от того, сколько у вас рыбы. После того как все уложили, полейте растительным маслом и добавьте полстакана воды. Доведите до кипения и тушите на медленном огне до готовности около 20–30 минут. <br /> Картошка, пропитанная соком и ароматом рыбы и лука, бесподобна! А сельдь получается мягкая и сочная! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль