
ЛОБИО
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная2стакан
- лук репчатый2шт.
- чеснок4стакан
- зелень2пучок
- морковь1
- грецкие орехи100шт.
- томатная паста200мл
- соль1
- хмели-сунели1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки259.35г288.17% от дневной нормы
- Жиры853.52г1066.90% от дневной нормы
- Углеводы242.19г80.73% от дневной нормы
- Калории9378.63кКал390.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
фасоль замочить в воде на ночь (не менее чем на 8-10 часов), после чего варить до готовности (около 1 часа)
- Шаг 1
грецкие орехи перемолоть, лук, чеснок, кинзу мелко порубить, морковь потереть на крупной терке. томатную пасту развести до 400 мл (должно быть не слишком жидко), добавить соль, перец
- Шаг 2
обжарить лук с морковью, затем добавить орехи и чеснок, перемешать. Добавить фасоль, перемешать слегка размять. Добавить томатную пасту и кинзу, хмели-сунели - перемешать, закрыть крышкой, подержать на малом огне 5 мин.
Реклама
Реклама
Оценить9.618
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама