Фото рецепта
Фото блюда

ЛОБИО

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная2стакан
  • лук репчатый2шт.
  • чеснок4стакан
  • зелень2пучок
  • морковь1
  • грецкие орехи100шт.
  • томатная паста200мл
  • соль1
  • хмели-сунели1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки259.35г
    288.17% от дневной нормы
  • Жиры853.52г
    1066.90% от дневной нормы
  • Углеводы242.19г
    80.73% от дневной нормы
  • Калории9378.63кКал
    390.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    фасоль замочить в воде на ночь (не менее чем на 8-10 часов), после чего варить до готовности (около 1 часа)

  • Шаг 1

    грецкие орехи перемолоть, лук, чеснок, кинзу мелко порубить, морковь потереть на крупной терке. томатную пасту развести до 400 мл (должно быть не слишком жидко), добавить соль, перец

  • Шаг 2

    обжарить лук с морковью, затем добавить орехи и чеснок, перемешать. Добавить фасоль, перемешать слегка размять. Добавить томатную пасту и кинзу, хмели-сунели - перемешать, закрыть крышкой, подержать на малом огне 5 мин.

Оценить9.618
0

Автор рецепта

Фотография профиляkykyryza,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты