
Паста с овощным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-спиральки (fusilli)250г
- брокколи свежая100г
- горошек зеленый60
- сливки80мл
- фасоль зеленая стручковая60г
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло30г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.86г42.07% от дневной нормы
- Жиры45.03г56.29% от дневной нормы
- Углеводы211.0г70.33% от дневной нормы
- Калории1392.25кКал58.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления овощного соуса нам понадобятся зелёный горошек, стручковая фасоль, брокколи. В кипящей подсоленной воде проварить овощи пару минут. Переложить их в ледяную воду на 10 секунд, затем слить воду. В подсоленной воде отварить пасту.
- Шаг 1
Взбить при помощи блендера в однородное овощное пюре.
- Шаг 2
Очистить лук, измельчить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук. К луку влить сливки.
- Шаг 3
Добавить в овощное пюре, посолить по вкусу, аккуратно перемешать и на медленном огне томить до готовности, периодически перемешивая. Готовый соус повторно взбить в блендере (до гладкости несколько секунд на высокой скорости). Добавить соус к фузилли, аккуратно перемешать.
- Шаг 4
Buon appetito!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль