Фото рецепта
Фото блюда

Курица в имбире

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1по вкусу
  • имбирь1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.33г
    0.37% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.29г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории2.79кКал
    0.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На дно миски насыпать соль, перец, приправы, выстелить дно маринованым имбирём, сверху выложить филе, повторить приправно-имбирный слой. Оставить на 12 часов в холодильнике мариноваться. Выложить на противень, смазать майонезом. Запекать в духовке (175С) 40-45 мин.

  • Шаг null

    Приятного апетита.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Борис

    мариновым имбирём?? интересно... Думаю, что со свежим тонко нарезаным (либо натёртым на тёрке) вкуснее будет курица!

    • Фотография профиля
      Екатерина

      А выпекать с имбирём??

      • Фотография профиля
        Анюта

        Интересный рецепт.А если маслом растительным смазать? Просто майонез совсем не ем.

        Оставить комментарий