
«Рис» из цветной капусты с лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная300г
- оливковое масло30мл
- петрушка1веточка
- миндаль1горсть
- базилик свежий1пучок
- лосось стейки2шт.
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло10мл
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Ингредиенты для «риса»
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.76г131.96% от дневной нормы
- Жиры97.31г121.64% от дневной нормы
- Углеводы25.18г8.39% от дневной нормы
- Калории1484.75кКал61.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Стейки лосося промойте и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на средние кусочки. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.
- Шаг 3
Приготовьте «рис». Цветную капусту разделите на соцветия и измельчите блендером до состояния крупной крошки размером с рисовое зерно.
- Шаг 4
Выложите «рис» в глубокую миску. Добавьте рубленый миндаль, мелко нарезанные петрушку и базилик. Посолите, поперчите, влейте оливковое масло. Перемешайте.
- Шаг 5
Возьмите жаропрочную форму Luminarc Smart Cuisine.
- Шаг 6
Выложите в нее лосося и смесь с цветной капустой. Запекайте в духовке, разогретой до 180°C около 15 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль