Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики из индейки с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка2шт.
  • творог100упаковка
  • кабачки0.5шт.
  • зелень1горсть
  • чеснок3шт.
  • базилик свежий0.5ч. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки4343.89г
    4826.54% от дневной нормы
  • Жиры2200.81г
    2751.01% от дневной нормы
  • Углеводы441.41г
    147.14% от дневной нормы
  • Калории39938.31кКал
    1664.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог размять вилкой (если рассыпчатый, то протереть через сито). Чеснок растереть со щеп. соли и перца в пасту. Смешать творог с зеленью и чесноком.

  • Шаг 2

    Индейку хорошенько отбить скалкой(чем тоньше, тем лучше). Посолить и поперчить.

  • Шаг 3

    Кабачок нарезать вдоль очень тонкими пластинами.

  • Шаг 4

    Отбивные разрезать поперек на 2 части(если куски большие). Намазать на каждую творожную массу, свернуть в рулетики. Обернуть каждый рулетик несколькими ломтиками кабачка.

  • Шаг 5

    Уложить рулетики в глубокий противень, присыпать мятой и базиликом, сбрызнуть олив. маслом и плотно закрыть фольгой.

  • Шаг 6

    Отправить в разогрет. духовку примерно на 20 мин.Затем фольгу снять, увеличить температуру в духовке и запекать еще 5-7 мин.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalia♥

    на сколки градусах выпекать?

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Интересная идея! Голосую 8-я:)

        • Фотография профиля
          Апрель

          голосуюflower

            • Фотография профиля
              Кариочи

              вкусно))flower

                • Фотография профиля
                  Лора333

                  Все получилось! Очень вкусно,но готовила час.

                  Оставить комментарий