
Рулетики из индейки с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка2шт.
- творог100упаковка
- кабачки0.5шт.
- зелень1горсть
- чеснок3шт.
- базилик свежий0.5ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки4343.89г4826.54% от дневной нормы
- Жиры2200.81г2751.01% от дневной нормы
- Углеводы441.41г147.14% от дневной нормы
- Калории39938.31кКал1664.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог размять вилкой (если рассыпчатый, то протереть через сито). Чеснок растереть со щеп. соли и перца в пасту. Смешать творог с зеленью и чесноком.
- Шаг 2
Индейку хорошенько отбить скалкой(чем тоньше, тем лучше). Посолить и поперчить.
- Шаг 3
Кабачок нарезать вдоль очень тонкими пластинами.
- Шаг 4
Отбивные разрезать поперек на 2 части(если куски большие). Намазать на каждую творожную массу, свернуть в рулетики. Обернуть каждый рулетик несколькими ломтиками кабачка.
- Шаг 5
Уложить рулетики в глубокий противень, присыпать мятой и базиликом, сбрызнуть олив. маслом и плотно закрыть фольгой.
- Шаг 6
Отправить в разогрет. духовку примерно на 20 мин.Затем фольгу снять, увеличить температуру в духовке и запекать еще 5-7 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль