Фото рецепта
Фото блюда

Грибные равиоли с инкрустацией

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мука200г
  • маскарпоне300г
  • пармезан80г
  • петрушка1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • шалфей1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки77.44г
    86.04% от дневной нормы
  • Жиры159.68г
    199.60% от дневной нормы
  • Углеводы157.93г
    52.64% от дневной нормы
  • Калории2385.97кКал
    99.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто из 2 яиц и 200 гр муки. Оставить тесто отдыхать 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить начинку. Обжарить грибы на оливковом масле с зубчиком чеснока и листиком шалфея. Посолить, поперчить в конце.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовые грибы в блендере перемолоть, не слишком сильно, чтобы они чувствовались в начинке. Смешать с маркарпоне и сыром. Посолить, поперчит по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Листики петрушки помыть и слегка подсушить. Выбрать те листики, у которых прожилки потоньше, оторвать черенок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто в тонкую сфолью. Разложить листики по сфолье с равными интервалами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть другой сфольей. Раскатать две сфольи с листиками посередине в тонкую сфолью. Она должна быть настолько тонка, чтобы листики просвечивали.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать на прямоугольники с листиком внутри.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложить начинку и накрыть вторым прямоугольником с листиком. Вилкой сдавить края. Варить около 10 минут. Подать, приправив сливочным маслом и тёртым сыром.

Оценить5.0115
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    Искренне считаю, что вчера победа была Ваша!

    • Фотография профиля
      Маришель

      Леночка, какая же ты затейница! Отличный рецепт! Очень красиво получилось и очень вкусно! Беру на вооружение! Голосую 129-я.

      • Фотография профиля
        Цветана

        я 128

        • Фотография профиля
          Mariana

          Чудесный рецепт! Лена, я грибы не ем, какую начинку можна еще сделать как альтернативу?

          • Фотография профиля
            Лёсики

            Леночка, удивительный рецепт😯. Какая ты молодец! Голосую двумя руками!😘

            Оставить комментарий