
Фаршированная свиная корейка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка2кг
- свиной фарш200г
- миндаль100г
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- помидоры вяленые1по вкусу
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки329.44г366.04% от дневной нормы
- Жиры864.92г1081.15% от дневной нормы
- Углеводы10.68г3.56% от дневной нормы
- Калории9178.3кКал382.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Корейку разрезать пополам.
- Шаг 1
Посолить,поперчить и смазать оливковым маслом со всех сторон.
- Шаг 2
Миндаль подсушить на сухой сковороде.
- Шаг 3
Лук нарезать кубиками и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
- Шаг 4
Миндаль немного измельчить, я еще добавила розовый перец. Уж очень мне нравится его аромат.
- Шаг 5
На корейку выложить слой томатов.
- Шаг 6
Фарш перемешать с луком и орехами.Посолить и поперчить.Чернослив или изюм залить кипятком на 5 мин.
- Шаг 7
Фарш выложить на слой томатов и сверху выложить чернослив.Если у вас изюм,то смешайте его с фаршем.
- Шаг 8
Фарш закрыть вторым куском корейки и перетянуть ниткой.В противень для запекания положить двойной слой фольги и сделать бортики.Форму смазать оливковым маслом.
- Шаг 9
Уложить корейку,не накрывать. Запекать в разогретой до 220 гр. духовке в течении 15 минут. Затем уменьшить до 180 гр. и запекать до готовности (45 мин.), поливая выделяющимся соком.
- Шаг 10
Когда мясо достанете из духовки его нужно накрыть фольгой и оставить на 15-20 мин. для отдыха и умиротворения со всеми ингредиентами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Я с голосом за мясо!!!
Какое мяско, такое на стол подать одно удовольствие. Красиво, богато , сытно!👌👌heartheartheartflowerЖаль, что голоса уже нет😞
А вот мой бы тортик предпочел!pooh_lolpooh_lolА потом бы и от мяса не отказался!Меня в первое время поражала его способность есть суп с хлебом на котором лежала конфета!Классное мясо и наверное корейка в таком виде не такая сухая!flowerflowerflower
Голосую и забираю, люблю мясо👌👌👌
😀С Викой полностью согласна, как обидно, что один голос, столько замечательных рецептов. 😞Рулет потрясающий👌👌👌,