Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированная свиная корейка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка2кг
  • свиной фарш200г
  • миндаль100г
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • помидоры вяленые1по вкусу
  • изюм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки329.44г
    366.04% от дневной нормы
  • Жиры864.92г
    1081.15% от дневной нормы
  • Углеводы10.68г
    3.56% от дневной нормы
  • Калории9178.3кКал
    382.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Корейку разрезать пополам.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Посолить,поперчить и смазать оливковым маслом со всех сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль подсушить на сухой сковороде.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кубиками и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль немного измельчить, я еще добавила розовый перец. Уж очень мне нравится его аромат.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На корейку выложить слой томатов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Фарш перемешать с луком и орехами.Посолить и поперчить.Чернослив или изюм залить кипятком на 5 мин.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Фарш выложить на слой томатов и сверху выложить чернослив.Если у вас изюм,то смешайте его с фаршем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Фарш закрыть вторым куском корейки и перетянуть ниткой.В противень для запекания положить двойной слой фольги и сделать бортики.Форму смазать оливковым маслом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Уложить корейку,не накрывать. Запекать в разогретой до 220 гр. духовке в течении 15 минут. Затем уменьшить до 180 гр. и запекать до готовности (45 мин.), поливая выделяющимся соком.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Когда мясо достанете из духовки его нужно накрыть фольгой и оставить на 15-20 мин. для отдыха и умиротворения со всеми ингредиентами.

Оценить5.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маришель

    Я с голосом за мясо!!!

    • Фотография профиля
      Лана

      Какое мяско, такое на стол подать одно удовольствие. Красиво, богато , сытно!👌👌heartheartheartflowerЖаль, что голоса уже нет😞

      • Фотография профиля
        Чиша

        А вот мой бы тортик предпочел!pooh_lolpooh_lolА потом бы и от мяса не отказался!Меня в первое время поражала его способность есть суп с хлебом на котором лежала конфета!Классное мясо и наверное корейка в таком виде не такая сухая!flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Сергей

          Голосую и забираю, люблю мясо👌👌👌

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            😀С Викой полностью согласна, как обидно, что один голос, столько замечательных рецептов. 😞Рулет потрясающий👌👌👌,

            Оставить комментарий