
Медово-мятные эскалопы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мята сушеная1щепотка
- мед1ст. л.
- перец горошком смесь1щепотка
- соль1щепотка
- эскалоп4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки304.85г338.72% от дневной нормы
- Жиры685.02г856.27% от дневной нормы
- Углеводы132.79г44.26% от дневной нормы
- Калории7894.44кКал328.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Эскалопы отбить мясо и на 10 минут замочить в минеральной газированной воде. Затем промазать мёдом, посыпать солью, с одной стороны поперчить, а с другой стороны посыпать и растереть перечной сушенной мятой.
- Шаг 1
Расколить сковороду. Я использовала сковородку-гриль и без масла. Обжарить по 10 минут с каждой стороны, периодически переворачивая. Блюдо готово. Приятного аппетита:)
Реклама
Оценить3.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль