Фото блюда

Филе дори с помидорами и перцем чили

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба2шт.
  • перец чили1шт.
  • горчица1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • специи1г
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки283.59г
    315.10% от дневной нормы
  • Жиры36.32г
    45.40% от дневной нормы
  • Углеводы1.62г
    0.54% от дневной нормы
  • Калории1467.13кКал
    61.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе рыбы промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на порционные куски, выложить в жаропрочную форму.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать кольцами, перец чили разрезать вдоль, удалить семена, укроп и перец измельчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить, смазать филе горчицей, посыпать укропом с перцем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На рыбу выложить помидоры. Сверху слегка сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 5

    Запекать рыбу 20-25 минут. Подать с отваренной на пару спаржей. Приятного аппетита! P.S. если вам не удастся найти в магазине именно Дори, вы можете использовать филе любой белой рыбы (палтус, треска и т.д.).

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляМамаМарти,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты