
Филе дори с помидорами и перцем чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2шт.
- перец чили1шт.
- горчица1по вкусу
- укроп1по вкусу
- специи1г
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки283.59г315.10% от дневной нормы
- Жиры36.32г45.40% от дневной нормы
- Углеводы1.62г0.54% от дневной нормы
- Калории1467.13кКал61.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
- Шаг 1
Филе рыбы промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на порционные куски, выложить в жаропрочную форму.
- Шаг 2
Помидоры нарезать кольцами, перец чили разрезать вдоль, удалить семена, укроп и перец измельчить.
- Шаг 3
Посолить, поперчить, смазать филе горчицей, посыпать укропом с перцем.
- Шаг 4
На рыбу выложить помидоры. Сверху слегка сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 5
Запекать рыбу 20-25 минут. Подать с отваренной на пару спаржей. Приятного аппетита! P.S. если вам не удастся найти в магазине именно Дори, вы можете использовать филе любой белой рыбы (палтус, треска и т.д.).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль