
Мясо с гарниром (одновременно)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1по вкусу
- картофель1по вкусу
- айва1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры0.19г0.24% от дневной нормы
- Углеводы0.66г0.22% от дневной нормы
- Калории6.95кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
мясо отбить, можно взять курицу, индейку, посыпать специями
- Шаг 1
Слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с одной стороны,перевернуть и положить в сковороду четвертинки средних картофелин и крупненькие кусочки айвы, вместо айвы прекрасно работает кисло-сладкое твердое яблоко, но его нужно класть, когда картофель будет почти готов!
- Шаг 2
присыпем специями овощи и фрукты, посолим и тушим все содержимое сковородки до полной готовности картофеля, закрыв крышкой
- Шаг 3
жидкость практически испаряется и на выходе мы имеем очень красивое блюдо, но не жареное, а значит, можно сказать, диетическое!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль