Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гуляш из сладкого перца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий500г
  • сливочное масло70г
  • мука1ч. л.
  • сливки1мл
  • бульон0.75стакан
  • соль1щепотка
  • перец чили красный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.96г
    12.18% от дневной нормы
  • Жиры58.85г
    73.56% от дневной нормы
  • Углеводы44.14г
    14.71% от дневной нормы
  • Калории712.56кКал
    29.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перец нарезать соломкой среднего размера. Нарезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить кусочки сладкого перца, посолить, посыпать красным перцем или чили (можно слелать блюдо и очень острым), залить мясным бульоном и тушить примерно 15 мин. Когда перец немного размягчится, посыпать мукой, залить сливками и томат-пастой и довести до готовности.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий