
Паста с рыбой на подушке из овощей и специй
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска350г
- кабачки1шт.
- лук красный1шт.
- мука70г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.4г80.44% от дневной нормы
- Жиры4.29г5.36% от дневной нормы
- Углеводы69.48г23.16% от дневной нормы
- Калории610.75кКал25.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Кабачок, лук и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи , обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовиться практически на пару пропитываясь ароматом специй.
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама