Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с рыбой на подушке из овощей и специй

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска350г
  • кабачки1шт.
  • лук красный1шт.
  • мука70г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.4г
    80.44% от дневной нормы
  • Жиры4.29г
    5.36% от дневной нормы
  • Углеводы69.48г
    23.16% от дневной нормы
  • Калории610.75кКал
    25.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Кабачок, лук и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи , обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовиться практически на пару пропитываясь ароматом специй.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Сашенька вкуснотища"8-ая, уф успела"

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        что за дурум? Сейчас пойду почитаю.

        • Фотография профиля
          Вика

          отличное сочетание, это точно вкусно

            Оставить комментарий