
Лапша соба с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая лапша соба1упаковка
- морковь1шт.
- грибы300г
- лук зеленый3стебель
- имбирь20г
- чеснок2зубчик
- рисовый уксус2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- арахис20по вкусу
- кунжутное масло5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.75г71.94% от дневной нормы
- Жиры38.57г48.21% от дневной нормы
- Углеводы252.77г84.26% от дневной нормы
- Калории1614.78кКал67.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчаем чеснок,лук, имбирь. Обжариваем в сковороде на кунжутном масле.
- Шаг 2
Режем морковь соломкой и грибы. Добавляем в сковородку к луку. И обжариваем.
- Шаг 3
Отвариваем лапшу 7 мин на медленном огне. Сливаем воду.
- Шаг 4
В лапшу добавляем кунжутное масло, соевый соус и уксус. А также перемешиваем вместе с овощами.
- Шаг 5
Перед подачей посыпаем арахисом и украшаем кинзой. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама