Фото блюда

Ролл из телятины с хлебной начинкой

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья вырезка600г
  • булочки2шт.
  • сыр150г
  • бульон100мл
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки157.68г
    175.20% от дневной нормы
  • Жиры151.16г
    188.95% от дневной нормы
  • Углеводы56.31г
    18.77% от дневной нормы
  • Калории2215.85кКал
    92.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо вымыть и обсушить.От середины надрезать кусок в обе стороны,развернуть как книгу.Накрыть пищевой пленкой и отбить.Посолить ,поперчить. Булочки размять и залить бульоном.Затем хорошо смешать их с тертым сыром,измельченным луком и зеленью.Выложить начинку ровным слоем на мясо,свернуть рулетом и перевязать кулинарной нитью. Смазать маслом,завернуть в фольгу и запекать 50 минут при температуре 190 градусов.Снять фольгу и запекать еще 15-20 минут.Хорошо подать этот ролл с картофелем ,запеченным в духовке,вместе с роллом.

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты