
Ролл из телятины с хлебной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка600г
- булочки2шт.
- сыр150г
- бульон100мл
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.68г175.20% от дневной нормы
- Жиры151.16г188.95% от дневной нормы
- Углеводы56.31г18.77% от дневной нормы
- Калории2215.85кКал92.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо вымыть и обсушить.От середины надрезать кусок в обе стороны,развернуть как книгу.Накрыть пищевой пленкой и отбить.Посолить ,поперчить. Булочки размять и залить бульоном.Затем хорошо смешать их с тертым сыром,измельченным луком и зеленью.Выложить начинку ровным слоем на мясо,свернуть рулетом и перевязать кулинарной нитью. Смазать маслом,завернуть в фольгу и запекать 50 минут при температуре 190 градусов.Снять фольгу и запекать еще 15-20 минут.Хорошо подать этот ролл с картофелем ,запеченным в духовке,вместе с роллом.
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль