Фото рецепта
Фото блюда

Манты с овощной начинкой

Время приготовления 2 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука100г
  • сало100г
  • картофель3шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки19.2г
    21.33% от дневной нормы
  • Жиры107.47г
    134.34% от дневной нормы
  • Углеводы124.2г
    41.40% от дневной нормы
  • Калории1514.68кКал
    63.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
алёна

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из муки, соли и воды замесить крутое тесто, оставить его на 40 минут в тёплом месте, затем раскатать в пласт толщиной 2 мм и вырезать из него круглые лепешки. Для приготовления фарша смешать нарезанные маленькими кубиками курдючное сало и картофель, добавить нашинкованную капусту, измельченный болгарский перец и лук. Фарш посолить и перемешать. На середину каждой лепешки положить немного фарша, защипнуть края. Уложить манты на смазанные оливковым маслом решётки каскана и варить на пару в течение 30 минут.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий