
Манты с овощной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- сало100г
- картофель3шт.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.2г21.33% от дневной нормы
- Жиры107.47г134.34% от дневной нормы
- Углеводы124.2г41.40% от дневной нормы
- Калории1514.68кКал63.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из муки, соли и воды замесить крутое тесто, оставить его на 40 минут в тёплом месте, затем раскатать в пласт толщиной 2 мм и вырезать из него круглые лепешки. Для приготовления фарша смешать нарезанные маленькими кубиками курдючное сало и картофель, добавить нашинкованную капусту, измельченный болгарский перец и лук. Фарш посолить и перемешать. На середину каждой лепешки положить немного фарша, защипнуть края. Уложить манты на смазанные оливковым маслом решётки каскана и варить на пару в течение 30 минут.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама