Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные овощи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая1
  • цукини1шт.
  • чеснок1шт.
  • морковь5
  • лавровый лист1по вкусу
  • вода2л
  • соль2ст. л.
  • сахар4ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • уксус5г
  • рассол1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.34г
    4.82% от дневной нормы
  • Жиры17.66г
    22.07% от дневной нормы
  • Углеводы110.08г
    36.69% от дневной нормы
  • Калории605.85кКал
    25.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи подержать в кипящей воде 2 мин. Затем приготовить рассол. Когда рассол остынет, все сложить в кастрюлю или в пластик ведро и залить рассол. Добавить укроп, петрушку, лавровый лист. Поставить в холод на ночь, а утром можно есть. Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий