
Маринованные овощи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая1
- цукини1шт.
- чеснок1шт.
- морковь5
- лавровый лист1по вкусу
- вода2л
- соль2ст. л.
- сахар4ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- уксус5г
- рассол1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.34г4.82% от дневной нормы
- Жиры17.66г22.07% от дневной нормы
- Углеводы110.08г36.69% от дневной нормы
- Калории605.85кКал25.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи подержать в кипящей воде 2 мин. Затем приготовить рассол. Когда рассол остынет, все сложить в кастрюлю или в пластик ведро и залить рассол. Добавить укроп, петрушку, лавровый лист. Поставить в холод на ночь, а утром можно есть. Приятного аппетита!
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама