
Семга, запеченная с апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга500г
- апельсины1шт.
- петрушка1веточка
- оливковое масло2ст. л.
- орегано1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.47г122.74% от дневной нормы
- Жиры62.21г77.76% от дневной нормы
- Углеводы18.16г6.05% от дневной нормы
- Калории1073.04кКал44.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой.
- Шаг 1
Семгу посыпать орегано, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму.
- Шаг 2
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20–30 минут.
- Шаг 3
Отправить семгу под гриль на 15–20 минут.
- Шаг 4
Готовую рыбу присыпать измельченной руками петрушкой и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль