Фото блюда

Паста в сливочном соусе с индейкой и грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти250г
  • индейка грудка150г
  • шампиньоны150г
  • лук репчатый0.5шт.
  • чеснок1зубчик
  • сливки 20%300мл
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки70.63г
    78.48% от дневной нормы
  • Жиры97.27г
    121.59% от дневной нормы
  • Углеводы197.34г
    65.78% от дневной нормы
  • Калории1954.25кКал
    81.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду налить немного оливкового масла, лук и чеснок нарезать не сильно мелко и обжарить до золотистости. Добавить грибы, обжарить. Переложить обжаренные грибы с луком в тарелку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить еще немного оливкового масла и обжарить индейку, нарезанную на одинаковые ломтики.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пока обжаривается индейка, отварим пасту. Конечно, можно использовать и классическую пасту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду с индейкой вернуть лук с грибами, перемешать и влить сливки. Протушить на небольшом огне.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую тарелку аккуратно выложить пасту и сверху — соус. По желанию можно немного посыпать пармезаном.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты