
Паста в сливочном соусе с индейкой и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти250г
- индейка грудка150г
- шампиньоны150г
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок1зубчик
- сливки 20%300мл
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.63г78.48% от дневной нормы
- Жиры97.27г121.59% от дневной нормы
- Углеводы197.34г65.78% от дневной нормы
- Калории1954.25кКал81.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сковороду налить немного оливкового масла, лук и чеснок нарезать не сильно мелко и обжарить до золотистости. Добавить грибы, обжарить. Переложить обжаренные грибы с луком в тарелку.
- Шаг 2
Добавить еще немного оливкового масла и обжарить индейку, нарезанную на одинаковые ломтики.
- Шаг 3
Пока обжаривается индейка, отварим пасту. Конечно, можно использовать и классическую пасту.
- Шаг 4
В сковороду с индейкой вернуть лук с грибами, перемешать и влить сливки. Протушить на небольшом огне.
- Шаг 5
В глубокую тарелку аккуратно выложить пасту и сверху — соус. По желанию можно немного посыпать пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль