Фото рецепта
Фото блюда

Дикий рис с кокосом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кокосовое масло2ч. л.
  • рис дикий100г
  • кокосовая стружка20г
  • курага20г
  • изюм20г
  • соевое молоко30мл

Пищевая ценность

  • Белки9.31г
    10.34% от дневной нормы
  • Жиры24.11г
    30.14% от дневной нормы
  • Углеводы48.91г
    16.30% от дневной нормы
  • Калории441.5кКал
    18.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть в кострюлю с толстым дном масло, высыпать промытый рис и перемешать, минуту обжариватьв масле, долить соевое молоко, закрыть кострюлю крышкой и оставить томиться на медленном огне на 14 мин. добавить нарезанные сухофркуты за 2 мин до готовности, посыпать стружкой, перемешать и накрыть крышкой. украсить мятой (в нашем случае была зелень в медовом сиропе)

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляTanya-sun,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Еlena_skor

    С диким рисом не пробовала. А сочетание мне очень даже по нраву) 5+1

      • Фотография профиля
        Ева

        интересный рецепт!5!

          • Фотография профиля
            Galia

            Интересно, только вот не пойму дикий рис варят минут 50-40 и он раскрывается, а тут зернышки целые .... А вообще он вкусняшенский обожаю его с лучком обжаренным)))

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Интересно. Так дикий рис я еще не готовила.

                  Оставить комментарий