
Дикий рис с кокосом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовое масло2ч. л.
- рис дикий100г
- кокосовая стружка20г
- курага20г
- изюм20г
- соевое молоко30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.31г10.34% от дневной нормы
- Жиры24.11г30.14% от дневной нормы
- Углеводы48.91г16.30% от дневной нормы
- Калории441.5кКал18.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть в кострюлю с толстым дном масло, высыпать промытый рис и перемешать, минуту обжариватьв масле, долить соевое молоко, закрыть кострюлю крышкой и оставить томиться на медленном огне на 14 мин. добавить нарезанные сухофркуты за 2 мин до готовности, посыпать стружкой, перемешать и накрыть крышкой. украсить мятой (в нашем случае была зелень в медовом сиропе)
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама