Фото рецепта
Фото блюда

Куриные рулетики с бастурмой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе2шт.
  • бастурма100г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки120.32г
    133.69% от дневной нормы
  • Жиры23.39г
    29.24% от дневной нормы
  • Углеводы0.8г
    0.27% от дневной нормы
  • Калории729.2кКал
    30.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Два филе разрезаем вдоль на 4 тонкие пластинки,каждую половинку укладываем в целлофановые пакетики и тщательно,очень тонко,отбиваем деревянным молоточком. На фольге размещаем заготовку под рулет,смазываем ее взбитым яйцом и укладываем фарш: тонко нарезанную "соломкой" бастурму вместе с острой и душистой "оберткой" (она заменит и соль,и специи).Аккуратно сворачиваем рулетик,смазываем взбитым яцйом и заворачиваем в фольгу. Духовка 200. Через 20 мин. фольгу надо развернуть (не обожгитесь паром!) и еще на 7мин. в духовку для румяной корочки. Остудить.Нарезать острым ножом.Прекрасно хранится в холодильнике в фольге.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляжаннабелова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты