
Куриные рулетики с бастурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- бастурма100г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.32г133.69% от дневной нормы
- Жиры23.39г29.24% от дневной нормы
- Углеводы0.8г0.27% от дневной нормы
- Калории729.2кКал30.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Два филе разрезаем вдоль на 4 тонкие пластинки,каждую половинку укладываем в целлофановые пакетики и тщательно,очень тонко,отбиваем деревянным молоточком. На фольге размещаем заготовку под рулет,смазываем ее взбитым яйцом и укладываем фарш: тонко нарезанную "соломкой" бастурму вместе с острой и душистой "оберткой" (она заменит и соль,и специи).Аккуратно сворачиваем рулетик,смазываем взбитым яцйом и заворачиваем в фольгу. Духовка 200. Через 20 мин. фольгу надо развернуть (не обожгитесь паром!) и еще на 7мин. в духовку для румяной корочки. Остудить.Нарезать острым ножом.Прекрасно хранится в холодильнике в фольге.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль