
Ванильная пасха с цукатами и миндалём-2
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- миндаль50г
- сливочное масло90г
- сливки250мл
- сахар100г
- сахарная пудра1стакан
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16717.81г18575.34% от дневной нормы
- Жиры9152.7г11440.88% от дневной нормы
- Углеводы2389.13г796.38% от дневной нормы
- Калории161962.57кКал6748.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Творог протереть через сито. Ванильные зёрнышки добавить в творог. 2. Изрубить цукаты, миндаль. 3. Масло взбить вилкой, добавить к нему орехи и цукаты. 4. Взбить желтки с сахаром. Сливки довести до кипения, добавить их к желткам. Варить до загустения на небольшом огне, постоянно помешивая. Снять с огня, вымесить массу ещё 2-3 минуты, остудить. 5. Добавить в творог масло и сухофрукты, крем. Аккуратно перемешать. 6. Выложить смесь в форму для пасхи (и т.д.), поставить в холодное место минимум на сутки. 7. Смешать пудру и сироп, вылить на пасху.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль