Фото рецепта
Фото блюда

Ванильная пасха с цукатами и миндалём-2

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • миндаль50г
  • сливочное масло90г
  • сливки250мл
  • сахар100г
  • сахарная пудра1стакан
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки16717.81г
    18575.34% от дневной нормы
  • Жиры9152.7г
    11440.88% от дневной нормы
  • Углеводы2389.13г
    796.38% от дневной нормы
  • Калории161962.57кКал
    6748.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Творог протереть через сито. Ванильные зёрнышки добавить в творог. 2. Изрубить цукаты, миндаль. 3. Масло взбить вилкой, добавить к нему орехи и цукаты. 4. Взбить желтки с сахаром. Сливки довести до кипения, добавить их к желткам. Варить до загустения на небольшом огне, постоянно помешивая. Снять с огня, вымесить массу ещё 2-3 минуты, остудить. 5. Добавить в творог масло и сухофрукты, крем. Аккуратно перемешать. 6. Выложить смесь в форму для пасхи (и т.д.), поставить в холодное место минимум на сутки. 7. Смешать пудру и сироп, вылить на пасху.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляNilov,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты