
Мясной рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1шт.
- петрушка корень2шт.
- лук зеленый6шт.
- соль7
- перец черный8шт.
- сметана9ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.55г60.61% от дневной нормы
- Жиры49.53г61.91% от дневной нормы
- Углеводы20.11г6.70% от дневной нормы
- Калории738.66кКал30.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем фарш из корня петрушки, корня сельдерея, лука, морковки, зеленого лука и 50 граммов говядины. Солим и перчим, добавляем чайную ложку сметаны. Перемешиваем.
- Шаг 2
Оставшуюся говядину разрезаем и отбиваем так, чтобы получился пласт мяса. Солим и перчим.
- Шаг 3
На пласт мяса выкладываем фарш и заворачиваем рулетом. Перевязываем ниткой в трех местах.
- Шаг 4
В форму для запекания или на противень выкладываем фольгу крест на крест, смазываем маслом и выкладываем рулет.
- Шаг 5
Наливаем 2-3 см. воды и герметично закрываем фольгу.
- Шаг 6
Ставим на 1 час в духовку.
- Шаг 7
Через час открываем фольгу, пробуем ножом на мягкость, можно открыть на 0,5 часа для того чтобы подрумянилось.
- Шаг 8
Снимаем нитки, выкладываем на тарелку и поливаем бульоном от запекания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль