Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1шт.
  • петрушка корень2шт.
  • лук зеленый6шт.
  • соль7
  • перец черный8шт.
  • сметана9ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки54.55г
    60.61% от дневной нормы
  • Жиры49.53г
    61.91% от дневной нормы
  • Углеводы20.11г
    6.70% от дневной нормы
  • Калории738.66кКал
    30.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Делаем фарш из корня петрушки, корня сельдерея, лука, морковки, зеленого лука и 50 граммов говядины. Солим и перчим, добавляем чайную ложку сметаны. Перемешиваем.

  • Шаг 2

    Оставшуюся говядину разрезаем и отбиваем так, чтобы получился пласт мяса. Солим и перчим.

  • Шаг 3

    На пласт мяса выкладываем фарш и заворачиваем рулетом. Перевязываем ниткой в трех местах.

  • Шаг 4

    В форму для запекания или на противень выкладываем фольгу крест на крест, смазываем маслом и выкладываем рулет.

  • Шаг 5

    Наливаем 2-3 см. воды и герметично закрываем фольгу.

  • Шаг 6

    Ставим на 1 час в духовку.

  • Шаг 7

    Через час открываем фольгу, пробуем ножом на мягкость, можно открыть на 0,5 часа для того чтобы подрумянилось.

  • Шаг 8

    Снимаем нитки, выкладываем на тарелку и поливаем бульоном от запекания.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Обожаю мясные рулеты, спасибо тебе за рецепт:) 5+1+КК:)

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Хороший рецепт! 5+1!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        вкуснота... +1 мне очень понравилась идея с фаршем...

        • Фотография профиля
          Anuta 1375

          что-то я про воду не совсем поняла...

          • Фотография профиля
            Ева

            трудоемко, но очень вкусно! 5!:)

            Оставить комментарий