
Булеры куриные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка750г
- лук зеленый3шт.
- чеснок2стакан
- петрушка0.5
- соевый соус2ст. л.
- кукурузный крахмал3ст. л.
- соль1щепотка
- кунжут0.5шт.
- яичные желтки1шт.
- перец чили1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.6г94.00% от дневной нормы
- Жиры405.59г506.99% от дневной нормы
- Углеводы65.26г21.75% от дневной нормы
- Калории4247.36кКал176.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать все компоненты ( кроме кунжута)и поставить в холодильник на час.
- Шаг null
Смочить руки водой и из полученной массы сформировать небольшие шарики( размер чуть меньше чем шарики для пин понга)
- Шаг null
Смешать в плоской тарелке два вида кунжута и обкатать в них с каждой стороны булеры .
- Шаг null
В глубокой кастрюле в большом количестве хорошо прогретого масла обжарить булеры до легкого потемнения кунжута( 3-4 минуты) переварачивая в масле во время обжаривания.
- Шаг null
Готовые булеры надеть на деревянный шампур по 3 штуки на каждый и подать на стол.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама