Фото рецепта
Фото блюда

Булеры куриные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка750г
  • лук зеленый3шт.
  • чеснок2стакан
  • петрушка0.5
  • соевый соус2ст. л.
  • кукурузный крахмал3ст. л.
  • соль1щепотка
  • кунжут0.5шт.
  • яичные желтки1шт.
  • перец чили1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.6г
    94.00% от дневной нормы
  • Жиры405.59г
    506.99% от дневной нормы
  • Углеводы65.26г
    21.75% от дневной нормы
  • Калории4247.36кКал
    176.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать все компоненты ( кроме кунжута)и поставить в холодильник на час.

  • Шаг null

    Смочить руки водой и из полученной массы сформировать небольшие шарики( размер чуть меньше чем шарики для пин понга)

  • Шаг null

    Смешать в плоской тарелке два вида кунжута и обкатать в них с каждой стороны булеры .

  • Шаг null

    В глубокой кастрюле в большом количестве хорошо прогретого масла обжарить булеры до легкого потемнения кунжута( 3-4 минуты) переварачивая в масле во время обжаривания.

  • Шаг null

    Готовые булеры надеть на деревянный шампур по 3 штуки на каждый и подать на стол.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadin

    Очень интересная идея и, думаю, очень вкусная.

      Оставить комментарий