Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Форель с картофелем на розмариновой веточке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель филе1г
  • картофель1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры1.02г
    1.28% от дневной нормы
  • Углеводы0.18г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории10.66кКал
    0.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда
    Форму для запекания смазать оливковым маслом. Медальоны сбрызнуть соком лимона, приправить смесью перцев, прованскими травами, посолить, посыпать лимонной цедрой, разложить веточки тимьяна. Запекать в духовке 180гр. 30минут.
  • Шаг 1
    Картофель сварить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Нанизать картофель на розмариновую веточку, посыпать укропом.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    На тарелку выложить медальон форели, обсыпать укропом и розовым перцем, картофель на розмариновой веточке, украсить листьями салата и ломтиком лимона.
Оценить5.012
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    +1

    • Фотография профиля
      Biondina

      Что же может быть лучше запеченой форели !! 5+1

      • Фотография профиля
        Юрий

        Рыбка вкусная!5+

        • Фотография профиля
          СветланкаК

          Очень красиво и интересно. Голосую.

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Ирина,ты большой эстет!:)Восхищаюсь твоими блюдами!Просто и изысканно одновременно!:)

            Оставить комментарий