
Форель с картофелем на розмариновой веточке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель филе1г
- картофель1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры1.02г1.28% от дневной нормы
- Углеводы0.18г0.06% от дневной нормы
- Калории10.66кКал0.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Форму для запекания смазать оливковым маслом. Медальоны сбрызнуть соком лимона, приправить смесью перцев, прованскими травами, посолить, посыпать лимонной цедрой, разложить веточки тимьяна. Запекать в духовке 180гр. 30минут.
- Шаг 1 Картофель сварить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Нанизать картофель на розмариновую веточку, посыпать укропом.
- Шаг 2 На тарелку выложить медальон форели, обсыпать укропом и розовым перцем, картофель на розмариновой веточке, украсить листьями салата и ломтиком лимона.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
5+1
Что же может быть лучше запеченой форели !! 5+1
Рыбка вкусная!5+
Очень красиво и интересно. Голосую.
Ирина,ты большой эстет!:)Восхищаюсь твоими блюдами!Просто и изысканно одновременно!:)