
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже6шт.
- помидоры черри4веточка
- лимоны3шт.
- чеснок1головка
- базилик свежий1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1ч. л.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки304.21г338.01% от дневной нормы
- Жиры209.16г261.45% от дневной нормы
- Углеводы71.69г23.90% от дневной нормы
- Калории3525.17кКал146.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лимоны разрезать пополам.
- Шаг 1
Головку чеснока нарезать толстыми пластинками.
- Шаг 2
Положить лимоны разрезом на гриль, рядом — чеснок и черри на веточках, все обжарить.
- Шаг 3
Рыбу вымыть и просушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 4
Обжаривать семгу с обеих сторон по 3−4 минуты.
- Шаг 5
Базилик измельчить.
- Шаг 6
Готовую рыбу сбрызнуть оливковым маслом, соком прожаренного лимона, посыпать базиликом.
- Шаг 7
Подавать с поджаренными помидорами и чесноком.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль