
Свиные медальоны под шапочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- помидоры1шт.
- розмарин2веточка
- оливковое масло2ст. л.
- камамбер4упаковка
- чеснок1зубчик
- свиное филе8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1085.46г1206.07% от дневной нормы
- Жиры707.36г884.20% от дневной нормы
- Углеводы7.42г2.47% от дневной нормы
- Калории10981.78кКал457.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе свинины режем на медальоны, солим, перчим.
- Шаг 1
Обжариваем медальоны до лёгкого золотистого цвета с добавлением розмарина и дольки чеснока.
- Шаг 2
С обеих сторон. Разогреваем духовку до 180°С.
- Шаг 3
Режем сыр пополам, а помидоры на тонкие кружочки и выкладываем сначала ломтик помидорки, затем кусочек сыра на наши медальоны.
- Шаг 4
И запекаем в течении 10-15 мин.
- Шаг 5
К такому запечённому камамберу со свининой идеально подходит брусничное варенье.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Такая гармония вкуса! 😋🌺😇
Викуль, любимейший сыр....опасаюсь, что до конца готовки он не дотянет😏😌pooh_lol Очень вкусное и нарядное у тебя мяско!😋💗💐
Вика , я согласна : и шапочка и бумбончик очень к лицу твоим медальонам 😋😊
Да, я вот тоже на сыр пришла😜 Как говорится, "открывай ворота"pooh_lol😃
Четыре упаковки Камамбера! Это же просто мечта!!! 😋 Этим медальонам очень идёт такая аппетитная шапочка. Сыр так соблазнительно расплавился и выглядывает. И этот красный брусничный штрих... Опять 😋