
Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300шт.
- гречневая крупа2пакет
- свекла1шт.
- чеснок2шт.
- имбирь1шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14205.79г15784.21% от дневной нормы
- Жиры9308.03г11635.04% от дневной нормы
- Углеводы153.47г51.16% от дневной нормы
- Калории141058.57кКал5877.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Гречку промываем и отставляем в сторону. В кастрюльке разогреваем ложку оливкового масла.
- Шаг 1
Нарезаем свеклу мелким кубиком, берем не большую луковицу ( я бы выбрал репчатый или серебряный ) нарезаем его полукольцами, чеснок и имбирь режем мелко, чтобы они чувствовались, но крупные куски не попадались.
- Шаг 2
Кладем овощи и обжариваем 1 минуту, затем добавляем гречку, эстрагон, черный перец и морскую соль. Добавляем воды и готовим до готовности гречки.
- Шаг 3
Говядину мы будем тушить и поэтому нарезаем не крупными произвольными кусочками, Кладем на сковородку с оливковым маслом. Включаем огонь , пусть мясо медленно греется и дает сок. Спустя 4 минуты добавим морскую соль, черный перец и душицу. Потушим еще 2 минуты и добавим воды, оставим тушиться еще на 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль