Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300шт.
  • гречневая крупа2пакет
  • свекла1шт.
  • чеснок2шт.
  • имбирь1шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14205.79г
    15784.21% от дневной нормы
  • Жиры9308.03г
    11635.04% от дневной нормы
  • Углеводы153.47г
    51.16% от дневной нормы
  • Калории141058.57кКал
    5877.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Гречку промываем и отставляем в сторону. В кастрюльке разогреваем ложку оливкового масла.

  • Шаг 1

    Нарезаем свеклу мелким кубиком, берем не большую луковицу ( я бы выбрал репчатый или серебряный ) нарезаем его полукольцами, чеснок и имбирь режем мелко, чтобы они чувствовались, но крупные куски не попадались.

  • Шаг 2

    Кладем овощи и обжариваем 1 минуту, затем добавляем гречку, эстрагон, черный перец и морскую соль. Добавляем воды и готовим до готовности гречки.

  • Шаг 3

    Говядину мы будем тушить и поэтому нарезаем не крупными произвольными кусочками, Кладем на сковородку с оливковым маслом. Включаем огонь , пусть мясо медленно греется и дает сок. Спустя 4 минуты добавим морскую соль, черный перец и душицу. Потушим еще 2 минуты и добавим воды, оставим тушиться еще на 20 минут.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Свекла с имбирем! должно быть вкусно!

      • Фотография профиля
        Диана

        очень вкусный обед!!!!

        • Фотография профиля
          Рита

          5-я!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Саш имбирь и свёкла думаю вкусно сочитаются!))3-ая

            Оставить комментарий