
Крабовые котлеты by Alekseev
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось300г
- креветки тигровые300г
- крабовые палочки300г
- сливочное масло70г
- сливки 33–35%50г
- соль1по вкусу
- растительное масло рафинированное1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.47г151.63% от дневной нормы
- Жиры111.82г139.77% от дневной нормы
- Углеводы32.58г10.86% от дневной нормы
- Калории1722.47кКал71.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте продукты: креветки отделите от панцыря, рыбу — от кожи и костей, крабовые палочки — от пленки.
- Шаг 2
Перемолите все в фарш.
- Шаг 3
Добавьте масло, сливки, соль. Хорошо перемешайте, уберите в холодильник на 10 минут.
- Шаг 4
Сформируйте котлеты, это удобно делать смоченными водой руками.
- Шаг 5
В сковороду налейте немного масла, обжарьте котлеты с двух сторон. Проверьте готовность нажатием на котлету — она должна быть плотной.
- Шаг 6
Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль