
Свинина деликатесная подвяленная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная мякоть500г
- соль200г
- тимьян сушеный2ч. л.
- перец красный острый1ч. л.
- паприка сладкая2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.2г69.11% от дневной нормы
- Жиры95.25г119.06% от дневной нормы
- Углеводы9.51г3.17% от дневной нормы
- Калории1077.84кКал44.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кусок мяса промыть.
- Шаг 2
Обильно посыпать солью, чтобы получилась «шубка». Выложить в посуду, накрыть, убрать в холодильник на сутки.
- Шаг 3
Свинину промыть от остатков соли.
- Шаг 4
Обсушить, лишнюю влагу впитать салфеткой.
- Шаг 5
Смешать специи.
- Шаг 6
Обвалять в них мясо. Завернуть в марлю. Убрать в холодильник на сутки.
- Шаг 7
Нарезать порционно, подать к столу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама