Фото рецепта
Фото блюда

Свинина деликатесная подвяленная

Время приготовления 48 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная мякоть500г
  • соль200г
  • тимьян сушеный2ч. л.
  • перец красный острый1ч. л.
  • паприка сладкая2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки62.2г
    69.11% от дневной нормы
  • Жиры95.25г
    119.06% от дневной нормы
  • Углеводы9.51г
    3.17% от дневной нормы
  • Калории1077.84кКал
    44.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кусок мяса промыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обильно посыпать солью, чтобы получилась «шубка». Выложить в посуду, накрыть, убрать в холодильник на сутки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Свинину промыть от остатков соли.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обсушить, лишнюю влагу впитать салфеткой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешать специи.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять в них мясо. Завернуть в марлю. Убрать в холодильник на сутки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать порционно, подать к столу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий