
Шинка (ветчина) украинская
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- растительное масло1ст. л.
- чеснок1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.46г178.29% от дневной нормы
- Жиры233.02г291.27% от дневной нормы
- Углеводы2.09г0.70% от дневной нормы
- Калории2752.84кКал114.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Кусок мяса натираем солью и перцем, смазываем маслом и оставляем в холодильнике на час. Чистим чеснок, если мелкий, то не режем, а крупный нужно разрезать. Шпигуем мясо чесноком, для этого ножом делаем аккуратные кармашки. Заматываем мясо в 2 слоя фольги и в духовку, 200 градусов. 20 минут запекаем при 200, а затем уменьшаем. Приблизительно кусок 1 кг запекается до полтора часа. Важно!!!! Чтобы фольга не прорвалась и не вытек сок. Если такое случилось, то раскройте фольгу и поливайте соком время от времени. Когда мясо готово, раскрываем фольгу на 10 минут, чтобы образовалась красивая корочка. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль