
Тушеная свинина с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина400г
- лук репчатый2шт.
- бульон1стакан
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.23г78.03% от дневной нормы
- Жиры88.44г110.55% от дневной нормы
- Углеводы16.64г5.55% от дневной нормы
- Калории1139.36кКал47.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо свинины нарезать средними кусочками, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне. Жарить со всех сторон до золотистой корочки. Потом почистить, нарезать кубиками и отдельно обжарить на растительном масле репчатый лук. Помидоры помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, добавить к луку и тушить в течение 5 минут. По истечению времени к тушенным овощам выложить кусочки мяса и добавить заранее вымоченный и нарезанный кусочками чернослив. В последнюю очередь влить мясной бульон и тушить в течение 1 часа. Посолить и поперчить. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью. Тушеная свинина с черносливом готова. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль