Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная свинина с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина400г
  • лук репчатый2шт.
  • бульон1стакан
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.23г
    78.03% от дневной нормы
  • Жиры88.44г
    110.55% от дневной нормы
  • Углеводы16.64г
    5.55% от дневной нормы
  • Калории1139.36кКал
    47.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо свинины нарезать средними кусочками, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне. Жарить со всех сторон до золотистой корочки. Потом почистить, нарезать кубиками и отдельно обжарить на растительном масле репчатый лук. Помидоры помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, добавить к луку и тушить в течение 5 минут. По истечению времени к тушенным овощам выложить кусочки мяса и добавить заранее вымоченный и нарезанный кусочками чернослив. В последнюю очередь влить мясной бульон и тушить в течение 1 часа. Посолить и поперчить. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью. Тушеная свинина с черносливом готова. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadezhda,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий