
Ароматные куриные голени с травами и цедрой лимона
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени1кг
- лимонная цедра1шт.
- базилик свежий2ч. л.
- куркума1ч. л.
- орегано1ч. л.
- розмарин сушеный1ч. л.
- тимьян1ч. л.
- паприка1ч. л.
- чеснок1ч. л.
- сахар1ч. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки272.47г302.74% от дневной нормы
- Жиры58.09г72.61% от дневной нормы
- Углеводы48.37г16.12% от дневной нормы
- Калории1787.84кКал74.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреваем до 180 градусов. Смешиваем все ингредиенты для маринада.Тщательно натираем наши голени,оставляем мин на 30.
- Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты для маринада.Тщательно натираем наши голени,оставляем мин на 30.
- Шаг 2
Берем пакет для запекания,закладываем в него голени.(Можно добавить туда же овощей.) Выкладываем пакет на противень или жаровню,и запекаем мин 50.Разрезаем пакет,!!!аккуратно пар!!!,и даем голеням подрумяниться еще мин 10.
- Шаг 3
Берем пакет для запекания, закладываем в него голени. (Можно добавить туда же овощей.)
- Шаг 4
Выкладываем пакет на противень или жаровню и запекаем мин 50. Разрезаем пакет!!! аккуратно - пар!!! и даем голеням подрумяниться еще мин 10.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль